Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?MSO182019GP5, mejor conocido como Marmacore Solutions SAS DE CV, con domicilio en calle ALDAMA 119 int 9, colonia SANTA ANITA, ciudad TLAQUEPAQUE, municipio o delegación TLAQUEPAQUE, c.p. 45600, en la entidad de JALISCO, país Mexico, y portal de internet marmacore.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio
que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mantener actualizados los servicios de la empresa al usuario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mantener actualizados los servicios de la empresa al usuario
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,
puede consultar el aviso de privacidad integral en:

portal web, correo electronico

Abrir chat
Ir al contenido