Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? MSO182019GP5, mejor conocido como Marmacore Solutions SAS DE CV, con domicilio en calle ALDAMA 119 int 9, colonia SANTA ANITA, ciudad TLAQUEPAQUE, municipio o delegación TLAQUEPAQUE, c.p. 45600, en la entidad de JALISCO, país Mexico, y portal de internet marmacore.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio
que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mantener actualizados los servicios de la empresa al usuario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mantener actualizados los servicios de la empresa al usuario
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,
puede consultar el aviso de privacidad integral en:

portal web, correo electronico

Ir arriba
Abrir chat
Ir al contenido